ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС

<noindeх>

ГОСТИНИЦЫ

<noindeх>

АРЕНДА АВТО

Топ-9 мест для осеннего отдыха

Чудесное время годаосень. Золотая листва вперемешку с багровой опадает с деревьев и как бы говорит о скором наступлении холодов. Каждый человек ассоциирует этот период по-разному. Кто-то готовится к зиме, а кто-то с тоской вспоминает жаркие дни и мечтает вернуться в лето. Чтобы продлить тепло, люди отправляются в путешествия.

Где отдохнуть осенью

1. Таиланд из Самары. Азиатская жемчужина привлекает удачным сочетанием хорошего сервиса, белоснежных пляжей, экзотики и приемлемых цен. Благодаря маленькой жаркой стране можно не задумываться над вопросом, где отдохнуть осенью молодоженам или пожилым людям. Ведь именно в эти месяцы в Таиланд прибывает минимальное количество туристов, что позволяет провести отдых в тишине и спокойствии. Особое уединение, дикая природа и чистые пляжи характерны для таиландских островов. В сентябре, самом дождливом месяце страны, можно вполне комфортно загорать на солнце утром и в обед. Влажные часы приходятся исключительно на вечер. В конце первого месяца осени проводится уникальный фестиваль вегетарианцев. В Таиланде можно прекрасно отдохнуть в октябре, если отсутствуют проблемы со здоровьемповышенная влажность не принесет вреда. В ноябре дожди уходят на спад, и наплыв приезжих увеличивается. Самый главный день месяцапраздник небесных фонариков.

2. Индонезия из Самары. Живописная природа, чудесные пляжи и изобилие достопримечательностей манят туристов к берегам тысячи островов страны. Самым популярным считается остров Бали. Где отдохнуть осенью семьей, как не на Бали? Именно здесь приезжих ждут увлекательные экскурсии по уникальным достопримечательностям, посещение которых будет интересно как взрослым, так и детям, а также отдых на чистых пляжах и серфинг. В осенний период в Индонезии происходит переход от сухого сезона к влажному. В сентябре еще царит засуха, дожди кратковременные и редкие. Этот месяц идеально подходит тем, кто только что вступил в брак и не знает, где отдохнуть осенью молодоженам. С середины октября уровень осадков повышается, влажность увеличивается. Если это не является помехой, приезжие могут замечательно провести время в Индонезии. Ноябрь считается началом сезона дождей, когда поток туристов резко снижается до нулевой отметки.

3. Гоа. Танцы под открытым небом, теплый пляж и море экзотики влекут множество туристов к берегам индийского штата. Где отдохнуть осенью молодежи, если не на Гоа? Это идеальное место с непередаваемой атмосферой всеобщего дружелюбия. Когда заканчивается лето, уходят на спад проливные дожди. Осень распахивает объятия путешественникам. В сентябре еще стоит пасмурная погода, можно приехать на отдых в конце месяца. С середины октября на Гоа появляется стабильное солнце, открываются рестораны и дискотеки, цены самые приемлемые. С ноября открывается настоящий сезон.

4. Мальдивы. Белые пески, эталонный отдых, бирюзовые воды, тишина и спокойствиевот, где лучше отдохнуть осенью семье или молодоженам. Единственный минусочень высокие цены. Скидки на туры возможны в сентябре и октябре, когда еще идут тропические ливни. Но, стоит заметить, что погода на островах весьма непредсказуема, и даже в сезон дождей бывают абсолютно сухие дни. В ноябре открывается туристический сезон.

5. ОАЭ. Для тех, кто не отличается привередливостью к обслуживанию, кого не интересует чистота пляжа, это страна вполне подходит для осеннего отдыха. В сентябре здесь царит жара, температура воздуха поднимается выше 40-градусной отметки. Октябрь отличается большей прохладой. Ноябрьлучший месяц для пляжного отдыха.

6. Турция. Где отдохнуть осенью с ребенком? Конечно на берегу Средиземного моря. Сердце порадуют низкие цены и хорошее обслуживание. В сентябре стоит изнуряющая жара, а вот в октябре можно не только отдохнуть на пляже, но и посетить экскурсии. В ноябре начинаются дожди и сильные ветра.

7. Испания. Хороший сервис, живописные ландшафты, изобилие островов позволяет выбрать подходящее место в столь удивительной стране. В сентябре стоит идеальная погода для купания, в октябре температура уже снижается, начинаются дожди. В ноябре посетить Испанию стоит лишь тем, кто предпочитает экскурсии.

8. Кипр. Все дни осени остров встречает гостей теплым, ярким солнцем и нежным морем. Красота и ухоженность пляжей всегда ценились туристами. На Кипре в любое время года можно рассчитывать на хороший сервис. В сентябре, октябре здесь проходит бархатный сезон. В ноябре температура снижается, дождей становится все больше, купальный период заканчивается.

9. Египет. В этой загадочной стране главной достопримечательностью для туристов уже давно считается Красное море в противовес древнейшим пирамидам. Любителей дайвинга завораживает богатый и удивительный подводный мир. В первый и второй месяцы осени можно купить горящие туры, ведь жара идет на убыль, появляется прохладный ветер. В ноябре можно тоже хорошо отдохнуть, но акцентировать свободное время на экскурсиях по стране.

Осеньпереходная пора от тепла до зимней стужи. Для этого периода характерен ряд существенных плюсов. Те, кто думает о том, как отдохнуть осенью, безусловно, оценят в сентябре, октябре и ноябре низкие цены на билеты и отели, сувениры и питание, экскурсионные программы, отсутствие большого потока туристов, тишину и размеренность.

Недвижимость в Москве -